Бугульма
Дополнения
Растительное масло, уксус, кунжутное семя, соевые бобы, пшеница, соль, кукуруза, вода, сахар, яичный порошок, экстракт древесных грибов шиитаке, чеснок, стевия. Соус Гамадари - японский ореховый соус на основе арахиса, кунжута, мирина и кунжутного масла. Отлично подходит к роллам с овощами, овощным салатам, холодным закускам.
Соевый соус, вино красное, рисовый уксус, соль, вода, крахмал. Густой тёмный соус, обладающий ярко выраженным, солено-копченым вкусом, чуть сладковатым послевкусием. Подходит к холодным, горячим роллам, придаёт блюду тонкий пикантный вкус.
Соевый соус, вино красное, рисовый уксус, соль, вода, крахмал, паста чесночная. Соус терияки универсален и подходит ко всем роллам и блюдам японской кухни.
Вода, масло растительное, сыр, яичный порошок, сахар, соль, уксусная кислота. Соус, который подается к разнообразным блюдам, отлично подходит для закусок и роллов из фритюра.
Подсолнечное масло, вода, спиртовой уксус, томатная паста, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, яичный желток, крахмал, укроп, ячменный солодовый уксус, сахарный сироп, лук, соль, чеснок, лимонное масло, семена горчицы. Соус с выразительным вкусом, с густоватой консистенцией и дымно-копчеными сладковатыми акцентами в послевкусии. Соус отлично гармонирует с темпурными, запечеными роллами и блюдам, приготовленными во фритюре.
Вода, паста томатная, сахар, уксус, соль. Классический соус. Подходит к любым блюдам и закускам.